버거 쇠고기 수프
버거 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 304 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마토 주스,후추,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이), 오 그래 쇠고기 버거,및 모짜렐라 비프 버거 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
끓는 열. 국수를 저어;열을 줄입니다. 국수가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.