뱁스 레몬 양귀비 씨 머핀
뱁스의 레몬 양귀비 씨 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,양귀비 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 함께 저어줍니다.
전체 계란을 추가 한 다음 달걀 노른자를 추가하여 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 각각 혼합 할 수 있습니다.
사워 크림,바닐라,레몬 껍질,레몬 추출물을 잘 섞을 때까지 설탕 혼합물에 저어줍니다.
사워 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 각 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙을 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.