백색 고추 크림 브륄 레으로 그림과 자두 설탕에 절인 과일
백색 고추 크림 브륄 레으로 그림과 자두 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 반반,설탕,자두 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 백 러시아어 주사위 N 식사림,및 화이트 초콜릿 크림 브륄 레.
지침
무거운 중간 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 때때로 저어 주면서 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 무화과와 자두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 설탕에 절인 과일을 약간 식히십시오.
작은 그릇에 옮깁니다. (설탕에 절인 과일은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
13 인치 금속 베이킹 팬에 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵을 배열하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 크림,반반,후추를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 크림 혼합물을 가져와 중간 불로 끓입니다. 덮개;가파른 10 분을 따로 보관하십시오. 바닐라 콩을 버리십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 휘저어 섞습니다. 따뜻한 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
중앙에 설정 될 때까지 약 35 분 동안 커스터드를 굽습니다.
물;에서 커스터드를 제거 냉장 냉장 감기,약 2 시간 때까지 발견. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
각 커스터드 위에 1 1/2 티스푼의 생 설탕 결정을 뿌립니다.
작은 베이킹 시트에 커스터드를 놓고 설탕이 녹고 갈색이 될 때까지 굽고 약 3 분 동안 시트를 회전시킵니다. 토핑이 굳을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 커스터드를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
설탕에 절인 과일과 함께 커스터드를 제공하십시오.