백색 고추 크림 브륄 레으로 그림과 자두 설탕에 절인 과일

백색 고추 크림 브륄 레으로 그림과 자두 설탕에 절인 과일
백색 고추 크림 브륄 레으로 그림과 자두 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 반반,설탕,자두 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 백 러시아어 주사위 N 식사림,및 화이트 초콜릿 크림 브륄 레.

지침

1
무거운 중간 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 때때로 저어 주면서 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 무화과와 자두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 설탕에 절인 과일을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
자두자두
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 옮깁니다. (설탕에 절인 과일은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
13 인치 금속 베이킹 팬에 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
중간 크기의 무거운 냄비에 크림,반반,후추를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 크림 혼합물을 가져와 중간 불로 끓입니다. 덮개;가파른 10 분을 따로 보관하십시오. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
바닐라 콩바닐라 콩
후추후추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 휘저어 섞습니다. 따뜻한 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
커스터드를 라메 킨들간에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
6
중앙에 설정 될 때까지 약 35 분 동안 커스터드를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
물;에서 커스터드를 제거 냉장 냉장 감기,약 2 시간 때까지 발견. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
9
각 커스터드 위에 1 1/2 티스푼의 생 설탕 결정을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
커스터드커스터드
10
작은 베이킹 시트에 커스터드를 놓고 설탕이 녹고 갈색이 될 때까지 굽고 약 3 분 동안 시트를 회전시킵니다. 토핑이 굳을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 커스터드를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
설탕에 절인 과일과 함께 커스터드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지