백만장 자의 쇼트 브레드

백만장 자의 쇼트 브레드
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 약간 달콤한 초콜릿,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 백만장 자의 쇼트 브레드, 백만장 자 쇼트 브레드,및 백만장 자 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 왁 스 칠 종이 13 인치 베이킹 팬에 의해 9 라인. 패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 부드러워 질 때까지 8 온스 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕 1/2 컵을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
별도의 그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하고 성분이 통합되고 반죽이 함께 올 때까지 다만 저속으로 섞으십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려 그것을 반죽 5 에 10 배,함께 반죽을 가지고 그것을 부드럽게. 작업 표면을 다시 가루로 만드십시오. 롤링 핀으로 시트 팬에 맞게 반죽을 굴립니다. 시트 팬에 전송,롤링 핀에 반죽을 롤,그것을 들어 올려,그리고 팬에 풀다. 롤링 핀의 가벼운 스트로크를 사용하여 반죽을 팬의 모서리와 가장자리에 굴리고 범프를 굴립니다(또는 손가락으로 롤 아웃 반죽을 팬에 완전히 누르십시오). 모든 좌굴 또는 축소를 방지하기 위해 포크로 온통 치즈,아몬드 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
15 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다. 후 15 분,팬을 회전하고 오븐 랙에 대해 한 번 노크,심지어 요리와 평평한 표면을 보장하기 위해.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
아주 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 2 1/2 컵의 설탕을 깊은 냄비 중앙에 붓습니다. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 저어하지 마십시오;부드럽게 축축하게,십자가를 만들고,두 번 설탕의 중심을 통해 손가락을 그립니다. 중간 높은 열을 통해 교반하지 않고 끓인다. 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 색상 호박 카라멜 때까지 교반하지 않고 요리,10 에 20 분. 즉시 열에서 제거하고 나무로되는 숟가락을 가진 2 개 큰 스푼 버터에서 약동하십시오. 천천히 그리고 조심스럽게 미지근한 크림을 부어 천천히 그러나 끊임없이 저어줍니다(거품이 생기고 튀길 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
구운 쇼트 브레드 위에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
10
냉장고에 배치,폭로,약간 경화.
11
카라멜이 설정되면,자주 교반,거의 끓인 물 위에 설정 이중 보일러(또는 혼합 그릇)의 상단에 초콜릿을 녹여. 식물성 기름을 저어주세요(이 굳어 때 초콜릿이 덜 부서지기 쉬운 것).
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
냉각 된 카라멜 위에 붓고 주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 빠르게 펴서 전체 표면을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
13
팬에 멋진 보자. 무거운 칼로 1 1/2 3 인치 막대로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지