백리향과 블루 베리 복숭아 과일 샐러드
백리향과 블루 베리 복숭아 과일 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1673 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,설탕,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛, 블루 베리와 복숭아 백리향 살사를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니,및 고백#135:나는 가을에 대한 설정 해요...{모든 과일}블루 베리 복숭아 스무디.
지침
간단한 시럽을 만들:물 및 설탕을 사용하여 소스 팬으로 그(것)들을 두고 종기와 액체에 가져오는 경우에 간단한 시럽으로 반으로 감소된다. 냉각 할 수 있습니다.
재료를 결합:복숭아와 천도 복숭아를 잘라와 블루베리와 함께 그릇에 배치.
식힌 간단한 시럽 또는 용설란 시럽 위에 붓습니다.
백리향,레몬 주스,레몬 제스트,생강을 넣습니다.
1 시간 동안 진정:저어 냉장고에 플라스틱 포장,장소 커버 한 시간 동안 담가서 부드럽게 할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
과일 샐러드는 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.