백리향과 꿀 리코 타 스프레드
백리향과 꿀 리코 타 스프레드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 바다 소금,꿀,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 신선한 무화과,리 코타,타임,꿀 피자, 무화과,꿀,바질을 곁들인 시트러스-리코 타 스프레드,및 무화과,꿀,바질을 곁들인 시트러스-리코 타 스프레드 비슷한 요리법.
지침
리코 타를 얕은 서빙 접시에 넣으십시오. 약 4 분 동안 향기로운 꿀이 거품이 생기기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 꿀과 백리향을 부드럽게 데 웁니다.