백리향과 껍질 버트가 들어간 부드러운 양고기 꼬치
백리향과 껍질 버트가 들어간 부드러운 양고기 꼬치는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $6.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 백리향 잎,껍질 버트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클럽 55 하리코츠 버츠, 껍질 버츠 샐러드,및 하리코츠 버츠 아몬딘.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 양고기를 대나무 꼬치에 꼬치,각 양고기 조각 사이에 약간의 공간을 남기고 소금과 후추로 간을합니다.
반짝이는 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
가장 큰 조각의 중심이 즉시 읽기 온도계에 125~130 를 등록 할 때까지 양고기를 넣고 가끔 돌리면서 요리하고 양고기는 모든면에서 약 3 분 동안 잘 갈색으로 변합니다.
알루미늄 호일을 가진 큰 판 그리고 천막에 옮기십시오.
그 동안에,뜨거운 프라이팬에 쇠고기 스톡과 백리향을 추가,나무 숟가락을 사용하여 팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어. 다음 열에서 제거하고 차가운 버터 1 큰술에 터,종기에 올 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
끓는 물 콩을 추가 하 고 부드러운 하지만 여전히 밝은 녹색,약 3 분 때까지 요리.
배수. 버터의 잔여 찻숱가락에 남비에 돌려보내고,외투에 약동하십시요.