백리향 향이 나는 자두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

백리향 향이 나는 자두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
백리향 향이 나는 자두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 돼지 고기 안심,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 구운 돼지 고기 안심, 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심,및 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
5
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐에 팬을 놓습니다. 15 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 500 에서 요리하십시오
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
10 분 서 보자;12 조각으로 가로 슬라이스.
9
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
10
팬을 청소하지 않고,냄비에,자두를 정렬 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
잘 약동하는 잔여 1 개 큰스푼 기름,꿀 및 마늘을 결합하십시오;꿀 혼합물로 자두를 균등하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
꿀
매화매화
식용유식용유
12
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 자두를 6 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
매화매화
타임타임
소금소금
13
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
14
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
15
와인 매치:2009 년 레드 다이아몬드 메를로(워싱턴,$
당신이 필요로하는 성분
와인와인
16
부드러운 과일,반향 달콤한 자두 강조 구운 돼지 고기. 대신 복숭아를 사용?
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
복숭아복숭아
매화매화
17
부어 2010 물고기 눈 리슬링(호주,$7),돌 과일 향기와 오프 드라이 화이트. --그레첸 로버츠
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
과일과일
물고기물고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수15
잡지