백리향 버터를 곁들인 뇨키

백리향 버터를 곁들인 뇨키
백리향 버터를 곁들인 뇨키는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질, 28g의 지방, 총 502칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 1.18달러에 5인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 오늘 매장에 가서 파마산 치즈, 소금, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유사한 조리법으로는 버터 백리향 소스를 곁들인 뇨키, 백리향 버터를 곁들인 고구마 뇨키, 버터 백리향 소스를 곁들인 마스카포네 레몬 뇨키 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물을 빼다; 감자를 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 또는 증기가 증발할 때까지 볶습니다. 감자 라이서 또는 여과기를 통해 작은 그릇에 넣으십시오. 약간 시원해.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
포크를 사용하여 감자에 우물을 만드십시오. 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
계란, 소금, 후추를 휘젓습니다. 우물에 붓는다. 혼합될 때까지 저어줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 10~12회 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 각 부분을 1/2인치 두께의 로프로 굴립니다. 3/4인치로 자른다. 조각. 밀가루를 살짝 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
더치 오븐에서 물을 끓입니다. 뇨키를 한꺼번에 30~60초 동안 또는 물에 뜰 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
크고 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
백리향과 뇨키를 추가하세요. 부드럽게 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
원하는 경우 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

뇨키는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙5
건강 점수6
잡지