백리향 맛의 소금으로 조리 한 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 백리향 맛 소금으로 조리 한 도미를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 100 그램, 지방,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $11.67 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 굵은 바다 소금,달걀 흰자,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 21 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 맛을 낸 양념 소금,및 소금에 도미 비슷한 요리법.
지침
400 에서 오븐 예열 F.In 그릇에 달걀 흰자위,백리향,소금을 섞습니다.베이킹 접시를 가지고 바닥에 이 소금 준비의 침대를 추가하십시오.
위에 물고기를 놓습니다. 나머지 소금으로 완전히 덮으십시오.
오븐에서 제거하고 소금의 빵 껍질을 파괴하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 물고기의 살은 매우 부드러워 야합니다. 그대로,또는 올리브 오일,찐 감자의 대시와 함께 먹는다.