배와 크림 체다 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 야채 샐러드
배와 크림 체다 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 263 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 헤이즐넛,셀러리,빈티지 날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 망고 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 야채 샐러드, 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 크림 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
다진 양상추와 라디 키오를 큰 물 그릇에 넣고 바삭하게 만들고 15 분 동안 따로 보관합니다. 드레싱은 그 동안 준비 할 수 있습니다(아래 참조). 15 분 후 양상추와 라디 키오를 배출하고 건조 될 때까지 돌립니다.
얇게 썬 셀러리와 배를 넣고 부드럽게 던지십시오. 여섯 접시 사이에 샐러드를 나누고 위에 드레싱을 숟가락.
파인트 항아리에 모든 재료를 결합하고 결합 적극적으로 흔들어. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.