배와 체다 파삭 파삭 한

배와 체다 파삭 파삭 한
배와 체 다 선명 하 게 락토 오보 채식주의자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 322 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 레몬 주스,옥수수 전분,흑설탕 및 계피가 필요합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 가락으로 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 배 파삭 파삭 한, 배 파삭 파삭 한,그리고 진저드 배 크리스프.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
그릇에 레몬 주스와 함께 배를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밝은 갈색 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,계피 및 정향을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
클로브클로브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
배 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
배
5
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
체다 치즈로 배 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
배
7
밀가루와 1/2 컵 밝은 갈색 설탕을 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
부스러기 일관성이 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
체다 치즈 층 위에 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
10
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크리스프는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 사용할 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 돔 페리뇽 빈티지 발광 병입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 279 달러입니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
잡지