배와 체다 파삭 파삭 한

배와 체다 파삭 파삭 한
배와 체다 파삭 파삭 한 것은 대략 요구한다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 갈색 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 파삭 파삭 한, 배 파삭 파삭 한,및 애플과 배 선명.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 캐 서 롤 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 레몬 주스와 함께 배를 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
연한 갈색 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,계피 및 정향을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
6
체다 치즈로 배 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
식품 가공기에 밀가루와 1/2 컵 밝은 갈색 설탕을 결합;혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
빵 부스러기가 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
체다 치즈 층 위에 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
10
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지