배와 아몬드 타르트

배와 아몬드 타르트
필요 채식 디저트? 배와 아몬드 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 배와 아몬드 타르트, 배 아몬드 타르트,및 배와 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서로 버터에있는 혼합. 포크로 노른자와 물 함께 이길 잘 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
반죽이 형성될 때까지 가루로 만들어진 손을 가진 사발에서 혼합물을 온화하게 다만 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽게 4~5 배 더 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣은 다음 5 인치 디스크에 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
냉각,플라스틱 랩에 단단히 포장,적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
13 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
타트 팬의 바닥을 반죽에서(변죽에서 분리되는)미끄러지고 타트 팬의 변죽으로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
초과 반죽을 잘라내어 1/2 인치 오버행을 남기고 오버행을 안쪽으로 접습니다. 반죽을 림 위로 1/4 인치 밀어 냄비의 측면에 반죽을 누릅니다. 포크로 포탄의 바닥을 가볍게 찌르고 회사까지 10~15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
측이 놓이고 가장자리가 창백한 황금,20 에 30 분 이을 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 황금색이 될 때까지 껍질을 15~25 분 더 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 배를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 배 브랜디 1 테이블 스푼으로 배를 던진 다음 타트 껍질에 겹쳐서 배열하십시오. 타트 팬에 파이 방패를 두나 포일을 가진 변죽을 덮고 오븐에 있는 과자 굽는 판에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
배가 간신히 부드러워 질 때까지 10~12 분 정도 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
계란,노른자,설탕,바닐라,크림,크림,크림,크림,크림,소금 한 꼬집,남은 1 큰술 배 브랜디가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
배 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
커스터드가 가장자리에서 2 인치 정도 설정 될 때까지 약 18 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
오븐에서 제거하고 파이 방패를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
모든 토핑 재료를 함께 저어 준 다음 커스터드 위에 부드럽게 뿌리고 상단이 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 랙에 팬에 따뜻한 또는 실내 온도에 시원한 타트.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수12
잡지