배와 사과주를 곁들인 돼지 갈비

배와 사과주를 곁들인 돼지 갈비
배와 사과주를 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과주-당밀 배와 돼지 고기 안심, 배와 돼지 갈비,및 고르곤 졸라-배와 박제 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 큰 그릇에 감자와 양파를 올리브 오일 2 큰술,마늘 정향 3 개,로즈마리 장식의 잎과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브 오일올리브 오일
감자감자
로즈메리로즈메리
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 시트에 단일 층에 야채를 확산.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
20~30 분 또는 포크로 뚫을 때 감자가 연한 갈색이고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
감자와 양파가 오븐에있는 동안 나머지 3 개의 다진 마늘을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
남은 올리브 오일 3 큰술,얇게 썬 마늘,로즈마리 가지 4 개를 큰 주철 프라이팬 또는 기타 바닥이 두꺼운 프라이팬에 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘이 가볍게 황금색이고 올리브 오일에 마늘과 로즈마리 향이 주입 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
마늘마늘
7
마늘 조각을 제거하고 따로 보관하십시오. 로즈마리를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
8
돼지 갈비에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 난로에 프라이팬을 돌려보내고 고열에 팬안에 주입한 기름을 가열하십시요. 팬에 갈비를 정렬하고 잘 갈색이 될 때까지 시든,1 에 2 분. 두 번째 측면에 갈색과 갈색을 돌려,1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
주입 된 오일주입 된 오일
돼지 갈비돼지 갈비
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
스토브스토브
9
팬에 배를 추가,열을 낮출,배는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리를 계속하고 갈비를 통해 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에서 갈비 및 배를 제거하고 팬에서 기름의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 사이다를 붓고 중간 높은 열을 통해 반으로 감소,지속적으로 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
주식을 추가하고 다시 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
13
버터를 넣고 녹을 때까지 저어주고 소금과 후추로 맛을 낸다. 팬에 배를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
봉사하기 위하여는,몇몇 불에 구워진 감자 및 양파의 옆에 4 개의 격판덮개의 각각에 찹을,두십시오. 각 찹 위에 팬 소스와 배 쐐기 몇 개를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
양파양파
소스소스
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
원하는 경우 신선한 로즈마리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
16
미국 배
당신이 필요로하는 성분
배

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지