배와 말린 무화과 파이

배와 말린 무화과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배와 말린 무화과 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보스크 배,옥수수 전분,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 배 말린 크랜베리 파삭 파삭 한,및 말린 배&크랜베리 처트니.

지침

1
작은 냄비에 무화과,물,설탕 1/4 컵을 넣고 바닐라 콩을 세로로 쪼개서 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 콩을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 무화과를 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 약 10 분 더 1/4 컵으로 줄어들 때까지 시럽을 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
멋진 보자.
3
껍질을 벗기고 1/4 및 코어 배를 얇게 썰어 큰 그릇에 넣고 레몬 주스로 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
옥수수 전분,남은 설탕 1/3 컵,예약 된 무화과와 시럽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
5
결합 될 때까지 혼합하십시오.
6
반죽 1 개를 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 배 혼합물에 숟가락. 반죽의 두 번째 조각 상단. 트림 및 압착 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
물 위에 가볍게 닦고 남은 1/2 큰술을 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
지각에 여러 통풍구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다(채우기는 끓여야 함).
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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