배와 마르코나 아몬드를 곁들인 구운 비트 샐러드
배와 마르코난 아몬드를 곁들인 구운 비트 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.51,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 골파,안주 배,아기 아루 굴라 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 68%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 설탕에 절인 마르코난 아몬드를 곁들인 비트 샐러드, 설탕에 절인 마르코난 아몬드를 곁들인 비트 샐러드,그리고 마르코난 아몬드를 곁들인 구운 뿌리 채소 샐러드.
지침
사탕무를 시트 트레이에 놓고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
껍질을 벗기는 칼을 사용하여 사탕무를 껍질을 벗기십시오. 상자 강판의 가장 큰 구멍에 사탕무와 배를 창살. 발사믹,올리브 오일 및 소금으로 던지십시오.
즐기기를 4 개의 샐러드 접시 사이에 나누고 사탕무-배 혼합물의 일부를 즐기기에 숟가락으로 얹고 다진 아몬드와 골파를 얹습니다.