배와 라즈베리 크로 스타 타

배와 라즈베리 크로 스타 타
배와 라즈베리 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리 식초 유약을 곁들인 배와 프랜지 페인 크로 타타, 배&블랙베리 크로스타타,및 배와 크랜베리 크로 스타 타 비슷한 요리법.

지침

1
믹서 그릇에 버터,밀가루,설탕 및 레몬 향을 혼합물이 거칠고 모래처럼 보일 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
계란 혼합물을 추가하고 혼합물이 함께 올 때까지 그냥 혼합. 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가루로 만들어진 표면에,대략 14 인치 직경에 있는 거친 원형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽의 가장자리의 주위에 전부,타트를 위한 거친,"시골풍"가장자리를 형성하기 위하여 외부 1/2 인치에서 접히십시오. 고무 주걱을 사용하여 타트 바닥에 잼을 부드럽게 펼칩니다. 그런 다음 잼 위에 동심원으로 배 웨지를 배열하십시오. 라스베리와 함께 점을 찍고 꿀을 뿌립니다. 생과자 솔을 가진,우유로 신랄한 가장자리를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
잼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
5
과일이 부드럽고 타트의 밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙14
건강 점수1
잡지