배와 라즈베리 크로 스타 타
배와 라즈베리 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 라즈베리 식초 유약을 곁들인 배와 프랜지 페인 크로 타타, 배&블랙베리 크로스타타,및 배와 크랜베리 크로 스타 타 비슷한 요리법.
지침
믹서 그릇에 버터,밀가루,설탕 및 레몬 향을 혼합물이 거칠고 모래처럼 보일 때까지 저속으로 섞습니다.
계란 혼합물을 추가하고 혼합물이 함께 올 때까지 그냥 혼합. 공 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가루로 만들어진 표면에,대략 14 인치 직경에 있는 거친 원형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽의 가장자리의 주위에 전부,타트를 위한 거친,"시골풍"가장자리를 형성하기 위하여 외부 1/2 인치에서 접히십시오. 고무 주걱을 사용하여 타트 바닥에 잼을 부드럽게 펼칩니다. 그런 다음 잼 위에 동심원으로 배 웨지를 배열하십시오. 라스베리와 함께 점을 찍고 꿀을 뿌립니다. 생과자 솔을 가진,우유로 신랄한 가장자리를 솔질하십시오.
과일이 부드럽고 타트의 밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.