배 호두 밀 베리 샐러드
배 호두 밀 베리 샐러드에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호두,디종 머스타드,라즈베리 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루 치즈 포토 벨로 버거 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 밀 맥주 비네 그레트를 곁들인 배와 호두 샐러드, 비트,호두,밀 베리 샐러드와 실란트로 라임 비네그르,및 배 비네 그레트를 곁들인 배&호두 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,밀 열매를 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 밀 열매가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 호두를 토스트하고 향이 날 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
비네 그레트가 부드러워 질 때까지 카놀라유,라즈베리 와인 식초,라즈베리 보존 식품,겨자,오레가노,후추를 그릇에 함께 휘젓습니다. 비네 그레트 1/2 컵을 측정하고 남은 비네 그레트를 냉장고의 밀폐 용기에 보관하여 다른 용도로 사용하십시오.
밀 베리,호두,배,고르곤 졸라 치즈,크랜베리,파를 큰 그릇에 담습니다.
밀 베리 혼합물 위에 비네 그레트 1/2 컵을 뿌립니다. 향이 섞일 수 있도록 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.