배 호두 밀 베리 샐러드

배 호두 밀 베리 샐러드
배 호두 밀 베리 샐러드에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 호두,디종 머스타드,라즈베리 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루 치즈 포토 벨로 버거 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 밀 맥주 비네 그레트를 곁들인 배와 호두 샐러드, 비트,호두,밀 베리 샐러드와 실란트로 라임 비네그르,및 배 비네 그레트를 곁들인 배&호두 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,밀 열매를 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 밀 열매가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
초과 물 및 냉각 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
호두를 베이킹 시트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
예열 된 오븐에서 호두를 토스트하고 향이 날 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 팬을 제거하고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
비네 그레트가 부드러워 질 때까지 카놀라유,라즈베리 와인 식초,라즈베리 보존 식품,겨자,오레가노,후추를 그릇에 함께 휘젓습니다. 비네 그레트 1/2 컵을 측정하고 남은 비네 그레트를 냉장고의 밀폐 용기에 보관하여 다른 용도로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
와인 식초와인 식초
비네 그레트비네 그레트
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
밀 베리,호두,배,고르곤 졸라 치즈,크랜베리,파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
밀베리밀베리
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
밀 베리 혼합물 위에 비네 그레트 1/2 컵을 뿌립니다. 향이 섞일 수 있도록 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
비네 그레트비네 그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지