배,호두,메이플 시럽 파이
배,호두,메이플 시럽 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 갈색 설탕,메이플 시럽,얼음 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 배,호두,메이플 시럽 파이, 꿀 오렌지 시럽을 곁들인 배 호두 케이크,및 메이플 호두 시럽을 곁들인 호박 와플 비슷한 요리법.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
밀가루와 얼음 물 1/3 컵을 잘 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
결합 1 2/3 그릇에 밀가루와 소금 컵;마가린에 잘라 과자 믹서 또는 쇼트닝 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
얼음 물 혼합물을 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 반죽을 반으로 나눕니다. 부드럽게 대형 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 반죽의 각 절반을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버.
여전히 덮인 반죽의 절반을 12 인치 원으로 굴립니다.
여전히 덮인 반죽의 다른 절반을 11 인치 원으로 굴립니다.
채우기를 준비하려면 흑설탕,호두,옥수수 전분을 큰 그릇에 담습니다.
레몬 주스와 배를 중간 크기의 그릇에 넣고 시럽과 바닐라를 넣고 저어줍니다. 배 혼합물을 설탕 혼합물에 저어줍니다.
12 인치 원에서 플라스틱 랩 1 장을 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣어 반죽이 플레이트 가장자리 위로 확장되도록합니다.
물 2 작은 술과 계란을 작은 그릇에 넣고 털기로 잘 저어줍니다. 배 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟가락으로 넣고 조각의 가장자리를 닦으십시오.계란 혼합물로 가볍게 껍질을 벗기십시오.
11 인치 원에서 플라스틱 랩 1 장을 제거하고 배 혼합물 위에 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 함께 반죽의 가장자리를 눌러;아래 가장자리를 접어,플루트.
계란 혼합물로 파이의 상단과 가장자리를 닦으십시오.
과자 굽는 판에 파이를 두십시오;예리한 칼을 사용하여 생과자의 정상으로 5(1 인치)슬릿을 자르십시오.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오). 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오.