배 플랜(플랜 드 페라)
배 플랜(플랜 드 페라)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜), 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소),및 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜).
지침
캐러멜을 준비하려면 설탕 1 컵을 작은 냄비에 넣고 물 한 컵을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 또는 시럽이 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오.즉시 각 라메 킨 또는 사용하고자하는 오븐 증거 금형에 카라멜의 동일한 금액을 부어. 이 냉각으로 카라멜 빠르게 경화되므로 코트 카라멜베이스에 각 접시를 소용돌이,빨리 작동합니다.
모든 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣고 따로 보관하십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란,달걀 노른자,설탕 1 큰술을 2~3 분 동안 섞습니다.
연유,진한 크림,전유,계피 가루,바닐라 추출물을 넣고 1 분 더 섞습니다.얇게 썬 배를 같은 양으로 나누고 각 라메 킨의 카라멜 위에 놓습니다.배와 카라멜 위에 라메 킨에 같은 양의 플랜 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 그런 다음 물 물 라메 킨의 측면까지 절반 올 때까지 라메 킨,하지 로스팅 팬에 뜨거운 물을 추가합니다.
로스팅 팬을 오븐에 넣고 1 시간 동안 15 분 동안 또는 플랜의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
로스팅 팬에서 꺼내어 30 분 이상 식힌다. 그런 다음 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.