배-크랜베리 다진 고기 격자 파이

배-크랜베리 다진 고기 격자 파이
배-크랜베리 잘게 썬 고기 격자 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 잘 익은 앙주 배,레몬 주스,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배-크랜베리 격자 파이, 가짜 격자가있는 배 크랜베리 파이,및 크랜베리 배 격자 타트 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 반죽을 제외한 모든 재료를 함께 저어 밀폐 된 용기에 담아 적어도 하루에 한 번 3 일 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓습니다. 큰 베이킹 시트를 랙에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 큰 조각(차게 한 잔여 조각을 지키십시오)를 밖으로 구르고,그 후에 9 인치 파이 판에 적합하십시오. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 최고 빵 껍질을 위해 반죽의 작은 조각을 굴리는 동안 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 조각을 대략 16 에 의하여 11 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
생과자 바퀴 또는 예리한 칼을 가진 12(1 인치 폭)지구로 십자형으로 자르십시오. 민스 미트를 저어 준 다음 균일 한 층으로 쉘에 숟가락을 넣으십시오. 생과자 스트립으로 파이 위에 격자 패턴을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
당신이 사용할 장비
칼
5
트림 가장자리 스트립 플러시 가장자리 바닥 지각. 바닥 껍질을 격자 가장자리 위로 접고 장식적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 20 분 구우십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추고 파이 방패 또는 호일로 파이 가장자리를 너무 빨리 갈색으로 덮으십시오. 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
파이를 랙에 옮기고 약 2 시간 동안 따뜻하거나 실내 온도로 식히십시오.
8
따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.
1
*민스 미트는 최대 2 주까지 식힐 수 있습니다.*파이는 2 일 동안 덮고 차게 유지합니다. 실온으로 가져 오거나 예열 된 350 에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지