배-크랜베리 다진 고기 격자 파이
배-크랜베리 잘게 썬 고기 격자 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 잘 익은 앙주 배,레몬 주스,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배-크랜베리 격자 파이, 가짜 격자가있는 배 크랜베리 파이,및 크랜베리 배 격자 타트 비슷한 요리법.
지침
생과자 반죽을 제외한 모든 재료를 함께 저어 밀폐 된 용기에 담아 적어도 하루에 한 번 3 일 동안 저어줍니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓습니다. 큰 베이킹 시트를 랙에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 큰 조각(차게 한 잔여 조각을 지키십시오)를 밖으로 구르고,그 후에 9 인치 파이 판에 적합하십시오. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 최고 빵 껍질을 위해 반죽의 작은 조각을 굴리는 동안 껍질을 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 조각을 대략 16 에 의하여 11 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오.
생과자 바퀴 또는 예리한 칼을 가진 12(1 인치 폭)지구로 십자형으로 자르십시오. 민스 미트를 저어 준 다음 균일 한 층으로 쉘에 숟가락을 넣으십시오. 생과자 스트립으로 파이 위에 격자 패턴을 짜십시오.
트림 가장자리 스트립 플러시 가장자리 바닥 지각. 바닥 껍질을 격자 가장자리 위로 접고 장식적으로 압착하십시오.
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 20 분 구우십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추고 파이 방패 또는 호일로 파이 가장자리를 너무 빨리 갈색으로 덮으십시오. 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
파이를 랙에 옮기고 약 2 시간 동안 따뜻하거나 실내 온도로 식히십시오.
*민스 미트는 최대 2 주까지 식힐 수 있습니다.*파이는 2 일 동안 덮고 차게 유지합니다. 실온으로 가져 오거나 예열 된 350 에서 재가열하십시오.