배 케이크
배 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 561 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,압연 귀리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 케이크와 함께 축하 할 시간-구운 배&피칸 커피 케이크, 델타 배 케이크,및 비건 배 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 계란을 이길. 혼합물이 두껍게 될 때까지 점차적으로 갈색 설탕을 치십시오. 녹은 버터 또는 마가린과 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 액체 혼합물에 넣은 다음 강판 배를 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 튜브 팬으로 바꿉니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 70 분 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 굽습니다.