배 유약 돼지 고기 로스트
배 윤기 나는 돼지 고기 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 사과-버번 마리 네이드,올리브 오일,배 보존 식품 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 소스와 함께 구운 돼지 고기, 신선한 배 살사와 구운 돼지 고기,및 배와 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트.
지침
사과 버번 매리 네이드를 2 갤에 붓습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;돼지 고기 허리 로스트를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
가방에서 로스트를 제거;마리 네이드를 폐기. 팻 로스트 종이 타월로 건조;소금과 양념 후추로 골고루 뿌린다. 중간 높은 열에 구이 팬에 뜨거운 기름에 모든면에 브라운 로스트.
팬의 바닥에 있는 단 하나 층에 있는 저며진 청과를 배열하십시오;팬에 반환 굽기. 배 보존 식품과 후추 젤리를 함께 저어주세요.
375 에서 45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 슬라이스 15 분 전에 그대로 두십시오.