배 사이다 그레이비를 곁들인 베이컨 포장 칠면조
배 사이다 그레이비를 곁들인 베이컨 포장 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 134 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1222 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 에이스 페리 사이다,칠면조,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료와 같은 배 사이다가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 사이다 그레이비를 곁들인 베이컨 포장 칠면조, 사이다 그레이비와 베이컨 포장 칠면조 가슴살,및 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨 포장 칠면조 룰라 드.
지침
냉장고에서 칠면조를 제거하고 30 분 동안 실온으로 가자.
곱창과 목을 제거하십시오;목을 예약하십시오. 칠면조 구멍을 헹구고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다. 목 및 구멍에서 과잉 지방질 그리고 피부의 대부분을 정돈하고,다리가 유방을 만나는 피부를 통해서 3 인치 슬릿을 만드십시오.칠면조를 식물성 기름 2 큰 스푼으로 문지른 다음 소금과 갓 빻은 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 캐비티에 소금과 후추로 간을하고 양파 반 1 개,셀러리 조각 1 개,마늘 정향 2 개를 안에 넣습니다.
칠면조를 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬에 목과 남은 양파,셀러리 조각 및 마늘 정향을 배열하고 오븐에 넣습니다. 30 분 동안 구운 다음 온도를 350 으로 낮추십시오.칠면조가 완성되기 약 45 분 전 또는 안쪽 허벅지의 내부 온도가 145 에 도달하면 배를 반으로 자르고 코어와 줄기를 제거하십시오.
나머지 1 큰술 식물성 기름으로 각 절반을 닦고 소금과 갓 빻은 후추로 잘 간을합니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고 유방을 가로 질러 그리고 다리 주위에 베이컨 스트립을 겹치십시오. 원하는 경우 베이컨 스트립을 이쑤시개로 가장자리에서 약 1 인치 정도 고정하십시오. 구이 팬에 배 반쪽을 정렬 하 고 오븐에 칠면조를 반환 합니다.안쪽 허벅지의 내부 온도가 155 에 도달 할 때까지 구우십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 너가 그레이비를 준비하는 동안 폭로해,또는 조각하기의 앞에 적어도 30 분을 위해 휴식하는 시키십시요.
예약 된 배 반쪽 4 개와 예약 된 양파 반쪽 1 개를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 껍질을 벗기십시오. 예약.중간 열에 큰 스튜 냄비안에 버터를 녹아서 루를 만들십시요. 거품이 일 때 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 털어냅니다. 가루가 그것의 익지않는 풍미를 잃고 바짝 구워진 방향,대략 2 분을 방출하는 것을 시작할 때까지 요리하십시오.
매끄러운 때까지 닭 국물에 터 허브와 예약 배 푸르스름한를 추가하고 끓인다.
너가 굽기 팬에서 팬 주스의 무엇이든을 제거하기없이 할 수 있는다 처럼 다량 윤활제를 떨어져 따르고 중간 열에 2 개의 가열기에 팬을 놓으십시요. 팬 주스가 지글 지글 시작할 때,천천히 배 사이다에 부어 평평한 주걱으로 어떤 갈색 비트를 긁어 요리.
그레이비에 사이다 혼합물을 추가하고 결합 저어. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.음료 페어링:다렌베르그 다리의 오리지널 쉬라즈 그레나슈,남호주. 이 호주 쉬라즈 그르 나슈는 다크 베리 과일을 가장 먼저 넣습니다;베이컨에 대한 직감과 연기가 있으며 장미 빛 그르 나슈는 칠면조와 잘 어울립니다.