배 베리 가렛

배 베리 가렛
배 베리 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 adventurescooking.blogspot.com 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 브라우닝에서 픽업. 그들을 따로 설정,인치,최대한 빨리 당신이 그들로 레몬 물,그리고 몇 가지 다른 것 들 오늘 그것을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 배 가렛, 배 가렛,및 가을 배 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위에 가장자리를 접고 여분의 빵 껍질을 찢어서 빵 껍질 테두리가 4 인치 너비가되도록하십시오(이 방법으로 예쁜 충전물을 더 많이 노출시킬 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
2
완두콩 크기의 조각으로 버터의 작은 술을 잘라 균등 충전의 노출 된 표면에 그들을 배포 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
가렛을 오븐에 넣고 30 분 동안 구운 다음 제거하고 노출 된 표면 위에 털어 낸 계란의 일부를 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
가렛을 다시 오븐에 넣고 30 분 동안 또는 껍질이 멋지고 반짝이는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
오븐에서 가렛을 제거하고 봉사하기 전에 45 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지