밥콕 복숭아 또는 브레이번 사과 팬케이크 타틴
밥콕 복숭아 또는 브레 번 사과 팬케이크 타틴은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 브레이번 사과,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레이번 애플 타르트, 바삭한 브레이번 사과와 아몬드 시트 타르트,및 레몬 아이스크림을 곁들인 개별 캐롤라이나 복숭아 타르트 타틴.
지침
중간 혼합 그릇에 처음 4 재료를 놓고 함께 던져.
과일 혼합물에서 초과 액체를 배출하고 예약하십시오. 무염 및 정화 버터의 절반을 녹입니다.중간 정도의 고열로 중간 정도의 비 스틱 팬에 넣습니다.
과일 혼합물의 절반을 넣고 3 분 동안 갈색으로합니다.
팬 중앙에서 시작하여 과일 위에 팬케이크 반죽의 절반을 붓습니다.
반죽을 약 3 분 동안 설정 한 다음 육계 아래에 약 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 놓습니다. 더 빨리 갈색 수 있으므로,주의 깊게 전체 시간을보세요.
팬 위에 팬을 덮고 접시에 반전하기에 충분히 큰 판을 놓습니다. 과일과 반죽의 두 번째 절반으로 반복합니다.