밥솥 생강 닭고기와 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 밥솥 생강 닭고기와 쌀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 닭 허벅지,재스민 쌀,생강 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 생강 닭고기와 쌀 수프, 밥솥 캐리비안 스타일 치킨 라이스 필라 우,및 클레이팟 치킨 라이스(밥솥).
지침
작은 그릇에 부용 큐브를 뜨거운 물 에 녹입니다. 밥솥에서 쌀과 닭고기 및 생강을 섞습니다. 시금치를 위에 배열하십시오.
코코넛 밀크와 부용 국물을 밥솥에 붓고 소금으로 가볍게 간을합니다. 밥솥을 켜십시오;접시는 약 40 분 안에 완료되어야합니다(밥솥 자체가 꺼질 때).
5 분 동안 서 보자. 포크로 밥을 보풀,그릇에 숟가락과 봉사.