밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공

밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공
밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불과 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1195 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 후추,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 크림 디핑 소스를 곁들인 치포 틀레 치킨 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12 나무 꼬치,물 2 시간 동안 프라이어
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
매리 네이드:양파,파,백리향,소금,설탕,딸기,육두구,계피,고추,후추,간장,기름 및 식초를 함께 섞으십시오. 이 성분은 또한 식품 가공기에서 결합 될 수 있습니다. 프라이어를 예열하십시오. 꼬치 각 꼬치에 닭고기 2 1/2 온스.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
꼬치를 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드로 덮으십시오. 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
뜨거운 그릴에 꼬치를 놓고 끝날 때까지 측면 당 약 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
유카 튀김을 프라이어에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
카사바카사바
6
제거하고 종이 타월에 배수. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
접시의 왼쪽에 꼬치 3 을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
접시의 다른 쪽 끝에 녹색 타이 잎을 놓고 신선한 파인애플 쐐기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
9
접시 중간에 요리 한 유카 튀김 6 온스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
카사바카사바
10
꼬치 옆에 수플레 컵에 오이 소스 3 온스를 넣고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
오이를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
12
사워 크림과 마요네즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
13
나머지 재료를 넣고 믹서기에 퓌레를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수44
잡지