밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공

밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공
밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불과 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1195 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 후추,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 크림 디핑 소스를 곁들인 치포 틀레 치킨 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:12 나무 꼬치,물 2 시간 동안 프라이어
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
매리 네이드:양파,파,백리향,소금,설탕,딸기,육두구,계피,고추,후추,간장,기름 및 식초를 함께 섞으십시오. 이 성분은 또한 식품 가공기에서 결합 될 수 있습니다. 프라이어를 예열하십시오. 꼬치 각 꼬치에 닭고기 2 1/2 온스.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
꼬치를 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드로 덮으십시오. 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
뜨거운 그릴에 꼬치를 놓고 끝날 때까지 측면 당 약 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
유카 튀김을 프라이어에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
카사바카사바
6
제거하고 종이 타월에 배수. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
접시의 왼쪽에 꼬치 3 을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
접시의 다른 쪽 끝에 녹색 타이 잎을 놓고 신선한 파인애플 쐐기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
9
접시 중간에 요리 한 유카 튀김 6 온스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
카사바카사바
10
꼬치 옆에 수플레 컵에 오이 소스 3 온스를 넣고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
오이를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
12
사워 크림과 마요네즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
13
나머지 재료를 넣고 믹서기에 퓌레를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

1나가기그린 타이그린 타이1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.닭 가슴살,주사위 1/2 인치 두께닭 가슴살,주사위 1/2 인치 두께28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1마늘가루 2티스푼휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)709노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.딜 가지를 따다딜 가지를 따다14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드1마늘가루 2티스푼사이다 또는 백 식초사이다 또는 백 식초2히스 바 토피 조각신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1고추,잘게 빻은 것(또는 스카치 보닛 고추 2 개)고추,잘게 빻은 것(또는 스카치 보닛 고추 2 개)1더블 스터프드 오레오그라운드 자메이카 피 멘토(딸기)그라운드 자메이카 피 멘토(딸기)4새우와 정맥신선한 파인애플 웨지신선한 파인애플 웨지14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파잘게 썬 파198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 유카,껍질을 벗기고 감자 튀김으로 자른다.신선한 유카,껍질을 벗기고 감자 튀김으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수44
잡지