밤색과 녹색 마늘 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 밤색과 함께 녹색 마늘 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 139 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리 잎,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤색과 마늘 수프, 시금치,양상추,밤색의 녹색 봄 수프,및 (샤브)셰프 조이의 밤색과 마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 스톡 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열합니다.
기름,녹색 마늘,골파뿐만 아니라 소금의 큰 핀치를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 약 7 분 동안 매우 향기로운 요리.
다진 감자를 넣으십시오. 당신이 젊은 얇은 피부 다양성을 사용하는 경우 껍질을 할 필요가 없습니다(하지만 당신은 당신이 선호하는 경우 수 있습니다. 감자를 잘 기름으로 코팅 하 고 맛을 결합 하는 2 또는 3 분 요리.
물 추가 하 고 팬 거의 건조 될 때까지 요리를 계속,자주 교 반.
닭 주식을 추가하고 낮은에 열을 가지고. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 자주 냄비를 저어 당신이 당신의 나무 숟가락의 뒷면과 함께 작업 할 때 야채를 휴식.
열에서 냄비를 제거하고 다진 파슬리 잎을 넣고 계속하기 전에 수프를 약간 식히십시오. 침지 블렌더를 사용하여 땅딸막 한 퓌레가 형성 될 때까지 수프를 가공하십시오. 당신이 더 우아한 발표를 선호하는 경우에 당신은 매끄러운 퓌레에 이것을 도중 내내 가지고 갈지도 모른다. 소금과 흰 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.껍질 벗기기 칼을 사용하여 제거 할 중앙 줄기의 양쪽에 밤색 잎 슬릿 it.To 봉사 밤색 잎의 두 반쪽을 각각 6 개의 수프 그릇 바닥에 놓습니다. 거의 종기에 수프를 재가열 한 후 크림과 버터의 터치에 저어. 각 그릇에 밤색 잎 위에 뜨거운 수프를 국자. 밤색 잎이"요리"할 때까지 약 1 분 정도 기다린 다음 포크를 사용하여 프리젠 테이션을 위해 수프 표면으로 가져옵니다.