밤나무 수프

밤나무 수프
밤 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만들기 위해 필요한 것은 소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파,셀러리,1 작은 술을 추가합니다. 소금. 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
밤,닭고기 육수 및 월계수 잎을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 밤이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
밤
4
침지 블렌더(또는 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 소용돌이 치기)를 사용하여 월계수 잎과 순수한 수프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
맛을 내기 위해 소금과 갓 갈은 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
만약 당신이 좋아하면 크림 프라슈의 덩어리와 다진 파슬리의 뿌린와 함께 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
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