밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키
밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1265 칼로리, 단백질 131 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 귤 주스,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키, 밤 먹거리와 터키,및 밤 먹거리와 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
각 밤나무의 측면에 작은 절개를 확인,중간 열에 프라이팬에 배치. 토스트 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
냄비에 버터 2/3 컵을 녹이고 오렌지 주스,귤 주스,레몬 주스를 섞습니다. 가봉에 대한 몇 가지를 예약,혼합물 안팎으로 칠면조를 문질러. 소금과 후추로 계절 칠면조.
중간 열에 큰 프라이팬에서 쇠고기와 돼지 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기 및 양파를 요리하고 양파는 부드럽습니다.
쌀에 섞는다. 밤,잣,건포도,버터 1/3 컵,국물,브랜디를 넣고 저어줍니다. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 계속 요리하십시오. 혼합물을 가진 모든 칠면조 구멍을 채우고,부엌 삼실을 가진 그 자리에 매십시오.
로스팅 팬 랙에 칠면조를 놓고 알루미늄 호일로 유방과 허벅지를 느슨하게 덮습니다.
팬의 바닥에 약 1/4 인치 물 부 어. 요리 시간 내내 물의이 수준을 유지 합니다. 예열 된 오븐에서 칠면조 구이 3 에 4 시간,남은 버터와 주스 혼합물로 가끔 칫솔질. 굽기의 마지막 시간 도중 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 오븐 온도를 증가하고,포일을 제거하십시오. 칠면조를 화씨 180 도(섭씨 82 도)의 최소 내부 온도로 요리하십시오.