밤,판 체타,세이지를 곁들인 탈리아 텔레

밤,판 체타,세이지를 곁들인 탈리아 텔레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 밤,판 체타,세이지와 함께 탈리아 텔레 를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 406 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,버터,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비, 파스 닙&판 체타 탈리아 텔레 레시피(파마산&버터 포함),및 판 체탄과 밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 판 체타를 적당한 불로 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘과 세이지 1 큰술을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 밤을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
마늘마늘
세이지세이지
4
패키지 지시에 따라 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리. 요리 물 1 1/2 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 파스타를 배출하고 프라이팬에 판 체타 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
치즈와 버터와 함께 예약 된 요리 물 1 컵을 넣고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 고열로 끊임없이 던지면서 요리하십시오(필요한 경우 예약 된 물 추가),약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
파스타파스타
물
6
맛과 파 슬 리와 나머지 스푼 세이지를 뿌리고 봉사 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
세이지세이지
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지