밤 세이지 머핀
밤 세이지 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리, 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프,및 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 우유 그리고 현자를 결합하고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 가열하고,그때 열 및 덮개에서 제거하십시요. 적어도 10 분 동안 가파른 다음 현자를 제거하고 폐기하기 전에 현자에서 가능한 한 많은 우유를 짜내십시오.
작은 냄비에 버터를 넣고 녹고 거품이 날 때까지 중간 정도의 열을가합니다. 액체 버터가 황금 갈색이고 바닥에 고체가 진한 갈색이고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 요리 할 수 있습니다.
내열 용기에 전송,가능한 한 많은 갈색 고체를 긁어 확인하고. 갈색 버터 1/4 컵을 측정하고 따뜻하게 유지하십시오.
다용도 밀가루,밤나무 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 중간 혼합 그릇에 결합하십시오. 필요한 경우 체로 치거나 간단히 털어 내십시오. 별도의 믹싱 볼에 세이지 밀크,요거트,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 갈색 버터에 이슬비를 뿌린 다음 건조한 혼합물로 긁어 내고 밀가루의 모든 줄무늬가 통합되고 반죽이 푹신하고 약간 울퉁불퉁 할 때까지 부드럽게 접습니다. 종이컵으로 일렬로 세워진 12 의 컵 머핀 팬에 있는 컵 사이에서 균등하게 분할하십시오.
7 분을 굽고,그 후에 팬을 자전하고 머핀으로 삽입된 꼬치가 청결한 나올 때까지,다른 3-5 분을 구우십시오. 지나치게 굽지 않도록 조심하십시오. 냉각 완료 랙에 전송하기 전에 약간 팬에서 냉각 할 수 있습니다.