그냥 복숭아 손 파이

그냥 복숭아 손 파이
그냥 복숭아 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 버터,계피,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 완두콩 핸드 파이, 체리 잼 핸드 파이,및 햄과 치즈 핸드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
옥수수 전분과 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 복숭아,계피 및 소금을 저어주세요. 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 약 25 분 동안 자주 저어줍니다. 1 분 동안 삶아;열에서 제거하고 레몬 주스에 저어. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
내무반으로 빵 껍질을 자르십시오;각 내무반의 센터로 채우는 숟가락 2 개 큰스푼,각 측에 폭로되는 3/4 인치 반죽을 남겨두기. 반죽을 채우는 동안 접으십시오;가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
4
파이를 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
계란 파이의 브러시 꼭대기;남은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
6
각 파이의 상단에 1 인치 슬릿을 잘라.
7
황금색이 될 때까지 425 도에서 18~20 분 동안 베이킹하고 베이킹 중간에 상단 랙과 하단 랙 사이의 베이킹 시트를 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지