그냥 복숭아 손 파이
그냥 복숭아 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 버터,계피,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 완두콩 핸드 파이, 체리 잼 핸드 파이,및 햄과 치즈 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분과 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 복숭아,계피 및 소금을 저어주세요. 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 약 25 분 동안 자주 저어줍니다. 1 분 동안 삶아;열에서 제거하고 레몬 주스에 저어. 완전히 식히십시오.
내무반으로 빵 껍질을 자르십시오;각 내무반의 센터로 채우는 숟가락 2 개 큰스푼,각 측에 폭로되는 3/4 인치 반죽을 남겨두기. 반죽을 채우는 동안 접으십시오;가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
파이를 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
계란 파이의 브러시 꼭대기;남은 설탕을 뿌린다.
황금색이 될 때까지 425 도에서 18~20 분 동안 베이킹하고 베이킹 중간에 상단 랙과 하단 랙 사이의 베이킹 시트를 회전시킵니다.