와사비 구이 검은 대구

와사비 구이 검은 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 구이 검은 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 소금,지속 가능한 대구,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어, 신선한 와사비와 미림을 곁들인 구운 검은 대구,및 검은 참깨를 곁들인 와사비 생강 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
작은 그릇에 마요네즈와 와사비 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
식물성 기름을 가진 육계 팬을 솔질하고 팬에 물고기를 두십시오. 와사비 마요네즈를 생선 위에 골고루 뿌립니다. 물고기가 확고하 정상이 깊은 황금,10 에 12 분 이을 까지 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
와사비와사비
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
아보카도를 반으로 자르고 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 다음 12 개의 얇은 쐐기로 자릅니다. 소금으로 간을하고 아보카도 위에 라임 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
서빙 접시 사이에서 물고기를 나누고 물고기 위 또는 옆에 아보카도를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지