밤 먹거리
밤 먹거리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가금류 조미료,마가린,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 밤 먹거리, 밤 먹거리,및 밤 먹거리 비슷한 요리법.
지침
커버,충분 한 물으로 중간 냄비에 밤을 배치 하 고 종 기에 가져다. 25 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 마가린을 녹입니다. 밤,양파,소금,후추,가금류 양념을 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
중간 베이킹 접시에 전송 및 제곱 빵과 혼합.
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 넣고 입방체 빵 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다.
표면이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.