발행 년도 양파 양념
발행 년도 양파 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,양파,피미 엔토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발행 년도 크랜베리 양념, 발행 년도 요구르트 양념과 뭄바이 감자 랩,및 아몬드 양념과 민트 설탕을 곁들인 감귤 블루 베리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 네덜란드 오븐에서 처음 4 가지 재료를 저열로 요리합니다. 열을 중간 정도로 높이고 10 분 요리하십시오.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 민트 가지를 버립니다. 네덜란드 오븐에 식초 혼합물을 반환하고 끓인다.
양파 링을 추가하십시오;종기에 가져오고,1 분을 비등하십시오.
열에서 양파 혼합물을 제거하고 깍둑 썰기 한 피미 엔토를 저어줍니다. 30 분 동안 식히십시오.
2 큰술을 저어. 양파 혼합물에 다진 민트;적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.