발행 년도 수박과 레몬 아이스 팝

발행 년도 수박과 레몬 아이스 팝
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 81 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 수박,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 레몬 라임 수박 아구아 프레스카, 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스,및 발행 년도 수박 아이스 캔디.

지침

1
수박 층을 준비하려면 작은 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 1/4 컵을 중불로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 민트에 저어;커버하고 서 보자 30 분. 체를 통해 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
설탕설탕
물
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
2
믹서기에 수박을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 민트 시럽 그릇에 체를 통해 퓌레 스트레인;주스를 추출하는 숟가락의 뒷면을 눌러. 고체를 폐기하십시오. 라임 주스를 저어;커버와 진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
수박수박
시럽시럽
주스주스
민트민트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
3
8 개의 아이스 팝 몰드에 수박 혼합물 약 2 1/2 큰술을 붓습니다. 1 1/2 시간 또는 거의 설정 될 때까지 동결하십시오. 금형의 바닥을 통해 밀어 하지 않도록 주의 되 고 혼합물에 1 나무 막대기를 정렬 합니다. 냉동고로 돌아갑니다. 1 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
얼음얼음
팝
4
레몬 층을 준비하려면 설탕 6 큰술과 물 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
그릇에 붓고;레몬 주스,오렌지 주스,추출물을 저어. 차가운 15 분;적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
추출추출
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냉동실에서 금형을 제거하십시오.
7
각 곰팡이의 냉동 수박 혼합물 위에 레몬 혼합물 약 3 큰술을 붓습니다. 2 시간 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
레몬레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지