발행 년도 수박과 레몬 아이스 팝
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 81 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 수박,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 레몬 라임 수박 아구아 프레스카, 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스,및 발행 년도 수박 아이스 캔디.
지침
수박 층을 준비하려면 작은 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 1/4 컵을 중불로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 민트에 저어;커버하고 서 보자 30 분. 체를 통해 그릇에 스트레인.
믹서기에 수박을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 민트 시럽 그릇에 체를 통해 퓌레 스트레인;주스를 추출하는 숟가락의 뒷면을 눌러. 고체를 폐기하십시오. 라임 주스를 저어;커버와 진정 1 시간.
8 개의 아이스 팝 몰드에 수박 혼합물 약 2 1/2 큰술을 붓습니다. 1 1/2 시간 또는 거의 설정 될 때까지 동결하십시오. 금형의 바닥을 통해 밀어 하지 않도록 주의 되 고 혼합물에 1 나무 막대기를 정렬 합니다. 냉동고로 돌아갑니다. 1 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
레몬 층을 준비하려면 설탕 6 큰술과 물 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
그릇에 붓고;레몬 주스,오렌지 주스,추출물을 저어. 차가운 15 분;적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
각 곰팡이의 냉동 수박 혼합물 위에 레몬 혼합물 약 3 큰술을 붓습니다. 2 시간 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.