발행 년도 닭고기와 아티 초크 로티 니

발행 년도 닭고기와 아티 초크 로티 니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 발행 년도 닭고기와 아티 초크 로티 니에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,멀티 그레인 로티 니,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 아티 초크 레시피, 로티 니와 치킨 버블 업,및 로티 니 치킨 캐서롤.
난이도쉬운
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수20
잡지