발티 버터 치킨

발티 버터 치킨
발티 버터 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 18 그램,그리고 총 313 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피,카 다몬 포드,심황 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발티 버터 치킨, 발티 버터 치킨,및 발티 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 탑 백에 요거트,아몬드 가루,향신료,생강,마늘,토마토 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
닭을 추가,가능한 한 많은 공기를 눌러 가방을 밀봉. 2-4 시간 냉장 보관하십시오.냄비 또는 소테 팬에 버터와 기름을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 양파를 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
모든 매리 네이드를 포함하여 닭고기 혼합물을 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,대략 10 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태로,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 까지 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
실란트로 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
반반 씩 붓고 잘 저어주세요. 끓인 다음 즉시 열을 끄십시오.
7
남은 다진 고수와 어린 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

성분

0히스 바 토피 조각분쇄 된 베이 리프(측정 전에 커피 분쇄기에서 분말 또는 공정으로 분쇄)분쇄 된 베이 리프(측정 전에 커피 분쇄기에서 분말 또는 공정으로 분쇄)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터(1/2 스틱)버터(1/2 스틱)397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토2히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8새우와 정맥장식용 신선한 고수 줄기장식용 신선한 고수 줄기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1더블 스터프드 오레오가람 마살라가람 마살라2정향찻 숱가락 강판 마늘찻 숱가락 강판 마늘1더블 스터프드 오레오강판 생강 뿌리(약 1 인치 조각,벗겨짐)강판 생강 뿌리(약 1 인치 조각,벗겨짐)4그린 카 다몬 포드그린 카 다몬 포드57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아몬드 가루아몬드 가루0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정 향(생략 하지 마십시오 이러한 그들은 풍부한 향기에 필수적인)지상 정 향(생략 하지 마십시오 이러한 그들은 풍부한 향기에 필수적인)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2실온의 전유 1쿼트양파,슬라이스양파,슬라이스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 요구르트,플러스일반 요구르트,플러스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.일반 요구르트일반 요구르트1킬로그램뼈없는 껍질없는 닭 가슴살 또는 2 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1/2 인치 큐브로 자른 뼈없는 껍질없는 닭 허벅지 4 파운드뼈없는 껍질없는 닭 가슴살 또는 2 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1/2 인치 큐브로 자른 뼈없는 껍질없는 닭 허벅지 4 파운드2히스 바 토피 조각심황(선택 사항)심황(선택 사항)1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 18 m.
서빙8
건강 점수10
잡지