발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크

발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크
발사믹과 검은 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크, 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 블랙 페퍼 판나 코타.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 425 로 예열 제빵 시트 양피지 종이.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2
밀가루,4 설탕 큰 스푼,베이킹 파우더,소금 가공기. 켜기/끄기 회전을 사용하여블렌드.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 자르십시오.버터가 큰 완두콩과 닮을 때까지,약 5 초 간격.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
크림을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업으로 옮깁니다.표면. 반죽을 공에 모으십시오;8 인치 사각형(약 1 1/4 인치 두께)으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 자릅니다.4 개의 동일한 스트립으로 8 개의 정사각형 비스킷을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
7
비스킷을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.20 분 동안 식히십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
8
계란 유약 비스킷의 브러시 상단;남은 1 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.수평으로 삽입 된 테스터는 약 15 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
선반에 이동 cool.DO 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
11
실내 온도에 서 있으십시오.
1
딸기,5 믹스 설탕,식초,검은 큰 스푼중간 그릇에 후추.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
때때로 저어 주면서 30 분 동안 담가두십시오.
3
전기 믹서를 사용하여 크림,바닐라 및 남은 설탕 1 큰술을 치십시오.봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
5
각 비스킷의 바닥 절반을 접시에 올려 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 나누십시오.비스킷 중 딸기. 딸기 위에 휘핑 크림을 숟가락. 비스킷의 상단 절반과 함께.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
일부 이슬비 쇼트 케이크 주위 딸기에서 주스.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지