발사믹과 로즈마리 시럽을 곁들인 설탕 구이 자두
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 발사믹과 로즈마리 시럽을 곁들인 설탕 구이 매실은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 190 칼로리. 가게에 머리와 발사믹 식초,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 발사믹 글레이즈&마스카 포네를 곁들인 구운 자두, 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심,및 설탕 구이 자두.
지침
물,식초,설탕 4 큰술,후추를 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;식초 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다.
식초 혼합물을 자두 위에 붓습니다. 자두 주위에 로즈마리 2 개를 식초 혼합물에 넣습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 자두가 부드러워 질 때까지 굽습니다(피부는 일부 자두에서 갈라지기 시작합니다).
서빙 플래터에 슬롯 스푼으로 자두를 제거하십시오. 식초 혼합물을 작은 비 알루미늄 냄비에 걸러냅니다. 식초 혼합물을 끓입니다. 중간 높이로 열을 감소;로 감소 될 때까지 요리 3/4 컵(약 5 분).