발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념
피망 양념과 발사믹 절인 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 64 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘 정향,올리브 오일,마요라나 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 절인 측면 스테이크, 발사믹과 디종 절인 측면 스테이크,및 샬롯과 후추로 절인 측면 스테이크.
지침
열에는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 소금과 후추로 스테이크를 관대하게 맛을 내고 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 두십시요.
남은 측정 된 재료를 블렌더에 넣고 약 30 초 동안 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오.
매리 네이드 3 큰술을 제거하고 양념을 위해 따로 보관하십시오.
그릴에 피망을 놓습니다. 그릴을 덮고 고추가 검게 변하고 모든면에 물집이 생길 때까지 약 25 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
베이킹 접시에서 스테이크를 제거 하 고 어떤 초과 마리 네이드 드립;마리 네이드를 폐기 합니다.
석쇠에 스테이크를 두고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다. 그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.스테이크를 뒤집어 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타나고 스테이크 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 계속 요리하십시오.
절단 보드에 그릇에서 고추를 전송합니다. 그릇을 따로 보관하고 내부에 액체를 보관하십시오. 칼을 사용하여 피부를 긁어 내고 껍질을 벗기십시오. 슬라이스 고추 열고 씨앗과 막을 제거합니다.
남은 측정 된 재료와 예약 된 매리 네이드를 넣고 고르게 결합 될 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.얇게 곡물에 대한 스테이크를 슬라이스,소금과 후추로 계절,그리고 피망 양념과 봉사.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.