발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념

발사믹 절인 구운 측면 스테이크와 피망 양념
피망 양념과 발사믹 절인 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 64 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘 정향,올리브 오일,마요라나 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 절인 측면 스테이크, 발사믹과 디종 절인 측면 스테이크,및 샬롯과 후추로 절인 측면 스테이크.

지침

1
열에는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 소금과 후추로 스테이크를 관대하게 맛을 내고 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릴그릴
2
남은 측정 된 재료를 블렌더에 넣고 약 30 초 동안 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
매리 네이드 3 큰술을 제거하고 양념을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
맛
1
그릴에 피망을 놓습니다. 그릴을 덮고 고추가 검게 변하고 모든면에 물집이 생길 때까지 약 25 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
1
베이킹 접시에서 스테이크를 제거 하 고 어떤 초과 마리 네이드 드립;마리 네이드를 폐기 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
석쇠에 스테이크를 두고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다. 그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.스테이크를 뒤집어 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타나고 스테이크 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
1
절단 보드에 그릇에서 고추를 전송합니다. 그릇을 따로 보관하고 내부에 액체를 보관하십시오. 칼을 사용하여 피부를 긁어 내고 껍질을 벗기십시오. 슬라이스 고추 열고 씨앗과 막을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
그릇그릇
2
중간 주사위로 고추를 잘라 큰 그릇에 반환.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 측정 된 재료와 예약 된 매리 네이드를 넣고 고르게 결합 될 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.얇게 곡물에 대한 스테이크를 슬라이스,소금과 후추로 계절,그리고 피망 양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
마리 네이드마리 네이드
곡물곡물
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙3
건강 점수55
잡지