발사믹 유약을 곁들인 구운 빨간색과 노란색 사탕무
발사믹 유약 볶은 빨간색과 노란색 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 20 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 55 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 사탕무,물,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약으로 구운 사탕무, 구운 노란색 사탕무–2 점,및 발사믹과 올리브 오일을 곁들인 구운 사탕무.
지침
다른 사용을 위해 사탕무 녹색 및 예비 오프 트림. 사탕무를 잘 씻고 껍질을 벗기지 말고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 작은 그릇에 올리브 오일과 물 함께 저어.
사탕무 위에 혼합물을 붓고 완전히 코팅 던져.접시를 알루미늄 호일로 덮고 꼬치로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 45~55 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,발견 하 고 10 분 동안 냉각 하자.한편,작은 냄비에 발사믹 식초와 갈색 설탕을 함께 저어줍니다. 설탕을 용해 교반,중간 열에 끓인다. 약 10 분 동안 3 분의 1 이 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
열에서 제거.사탕무를 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 다음 십자형으로 얇은 조각으로 자릅니다.
따뜻한 서빙 그릇에 넣고 발사믹 유약을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌,코트에 던져 즉시 제공합니다.