발사믹 유약 연어 필레

발사믹 유약 연어 필레
발사믹 유약 연어 필레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,연어 필레,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약 연어 필레, 발사믹 디종 연어 필레,및 메이플 유약 연어 필레.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
붙지 않는 요리 스프레이로 작은 냄비에 코팅하십시오. 중간 불로 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
화이트 와인,꿀,발사믹 식초,겨자,소금과 후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 3 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
화이트 와인화이트 와인
겨자겨자
꿀
4
호일이 늘어선 베이킹 시트에 연어 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
발사믹 유약으로 필레를 닦고 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약발사믹 유약
오레가노오레가노
6
예열 된 오븐에서 10~14 분 동안 또는 육체가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 유약으로 필레를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 주걱을 사용하여 필렛을 서빙 플래터로 옮기고 피부를 호일에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
유약유약
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수59
잡지