발사믹 유약 복숭아 구이
구운 발사믹 유약 복숭아는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,갈색 설탕,금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약을 바른 복숭아를 곁들인 돼지 고기, 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비,및 구운 발사믹 복숭아.
지침
냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 2~3 분 끓인다.
복숭아 위에 식초 혼합물을 붓고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
식초 혼합물에서 복숭아를 제거하고 2 큰술 혼합물을 예약하십시오. 남은 식초 혼합물을 따로 보관하십시오.
잘 혼합,함께 예약 2 큰술 식초 혼합물과 기름을 휘젓. 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 복숭아 반쪽을 아래로 자릅니다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
각 측에 또는 확고하고 황금까지 5 분,잔여 식초 혼합물로 가봉.