발사믹 유약 닭 허벅지와 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 발사믹 유약 닭 허벅지를 곁들인 리조또는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 787 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 포도 토마토,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또, 발사믹 닭 허벅지,및 돼 먹지 못한 냄비 발사믹 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
다음 4 재료와 1 작은 술 각 마요 라 나 로즈마리 큰 그릇에 닭고기를 던져.
중간 정도의 고열로 큰 소트 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
닭고기를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 측면 당 6~7 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 요리하십시오
팬에서 닭고기를 제거하고 호일로 느슨하게 덮은 다음 따로 보관하십시오.
토마토와 남은 담그는 액체를 팬에 넣고 2 분 동안 또는 토마토 껍질이 부서지기 시작할 때까지 계속 저어 요리하십시오.
팬에서 토마토를 제거하고 호일로 느슨하게 덮은 다음 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 국물을 가져오십시요. 열을 끄고 덮개를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
버터가 녹을 때까지 중간 열에 동일한 볶음 팬에 남은 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다. (팬의 바닥을 긁지 마십시오.)
마늘을 넣고 계속 저어 주면서 1 분 더 볶습니다.
쌀을 넣고 2 분 또는 곡물이 잘 코팅되고 바깥 쪽이 반투명해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. (쌀 갈색을 두지 마십시오.)
화이트 와인을 넣고 30 초 또는 대부분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
국물의 대부분이 흡수 될 때까지 각 추가 후 교반,1 컵 단위로 추가 국물을 추가합니다. 쌀이 포화 된 것처럼 보일 때 국물 추가를 중단하십시오. (당신은 모든 5 컵 국물이 필요하지 않을 수 있습니다.)쿡,자주 약동,20~25 분 또는 쌀 때까지 부드럽고 크림 하지만 흐늘 흐늘하지.
즐기기,1/4 컵 파마산,남은 허브 및 닭고기에서 수집 한 주스를 저어줍니다.
리조또 위에 닭고기를 놓습니다. 낮은,커버,열을 줄이고 2~3 분 또는 닭을 통해 따뜻하게 하 고 즐기기 시 들 때까지 요리.
리조또가 너무 건조 해지면 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오.
닭고기,토마토 및 남은 파마산을 얹은 따뜻한 리조또를 제공합니다.
숟가락:일정한 숟가락은 작동할 것이다,그러나 리조또 숟가락은 당신이 찾고 있는 부드러운 결과를 얻을 것이다. 쌀은 으깬 대신 숟가락의 구멍을 통과합니다.
쌀:쌀이 광택 있고 반투명하게 변하면 올리브 오일과 버터로 완전히 코팅되어 액체에 준비가됩니다.
국물:뜨거운 유지! 최대 흡수 및 크림 같은 짜임새를 위해,리조또에 추가될 때 닭 국물이 아직도 뜨겁다는 것을 확인하십시오.