발사믹 와인 소스를 곁들인 마히 마히

발사믹 와인 소스를 곁들인 마히 마히
발사믹 와인 소스를 곁들인 마히 마히 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히, 허브 화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히,및 레드 와인-발사믹 소스와 연어 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생선과 양파를 추가;3 분 동안 요리. 물고기를 뒤집습니다. 와인,식초 및 케이 퍼를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
케이 퍼케이 퍼
양파양파
물고기물고기
와인와인
4
팬에서 물고기를 제거하십시오. 와인 혼합물을 추가로 3 분 또는 1/2 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
생선과 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지