발사믹 양파와 그을린 참치 샌드위치
발사믹 양파와 그을린 참치 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 붉은 양파,물냉이,오렌지와 그을린 등심, 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치,및 참치 다 타키 일명 그을린 참치.
지침
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 추가;볶음 5 분. 식초와 백 리 향;에 저 어 커버 하 고 가끔 저 어 5 분 요리.
양파가 요리하는 동안 밀가루,소금,마늘 가루,후추를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
각 롤빵의 상단 절반에 겨자 1 티스푼을 뿌립니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 양상추 잎 1 개,생선 스테이크 1 개,토마토 슬라이스 1 개,양파 혼합물 1/4 컵을 겹칩니다. 롤빵의 상단 반쪽.